塔羅牌洩大選玄機!命理師一抽嚇到「都是這張牌」:講川普真的準

▲▼2020美國總統大選,辯論會,川普,拜登,共和黨,民主黨。(組圖/達志影像/美聯社)

▲美國總統大選即將於11月3日登場。(圖/達志影像/美聯社)

網搜小組/鄺郁庭報導

美國總統大選即將於11月3日正式登場,網路上也熱論關於2位候選人的各種話題。命理鳥卦師王馨怡日前就使用塔羅牌,抽牌分析2位候選人性格,巧的是竟然都抽到「權杖」牌。雖然仔細一看,會發現2張牌不太一樣,但還是讓王馨怡嚇了一跳,也直說「很準啊!尤其是講川普,真的準哪!」

命理鳥卦師王馨怡先為拜登抽牌,抽到的是「權杖二」,代表的是「個人的勇氣」,直說拜登可創造力量,這種力量被落實到生活中,會是種鼓舞人心的動力。

▲▼             。(圖/王馨怡提供)

▲王馨怡為拜登抽到權杖二。(圖/王馨怡提供)

王馨怡誇讚拜登「代表超乎尋常的膽識和創造力」,現在正是採取令人耳目一新的大膽創意行動,要忘掉迂迴的手腕和老舊陳腐的做法,只要放手去做,結果一定非常驚異。

接下來她為川普抽到一張「權杖三」,牌面看起來是一個人站在懸崖邊,遙望大海彼端的山嶺,「若欲望眼,必得登高」,代表川普最好眼光要長遠,不要隨一時的熱潮起舞,要退後一步、反覆思考,看看當前的情境。

▲▼             。(圖/王馨怡提供)

▲王馨怡為川普抽到權杖三。(圖/王馨怡提供)

王馨怡透露,這張牌可能是一種預兆,或是未來的直覺,「川普是完全知道自己在做什麼,他的勇氣或是不是那麼渾然天成,是有憑有據,讓地平線的船,載著你遠航進未知的海域。」

►聽Podcast掌握美選及國際局勢
Apple:https://apple.co/3ibJl8F
Spotify:https://spoti.fi/34aNBAj

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面