快訊/北市小客車自撞分隔島「4人受困車內」 警消搶救3人送醫

▲▼ 自小客車撞上分隔島,警消救出3人,其中2人緊急送醫。(圖/畫面翻攝臉書《我是萬華人》)

▲自小客車撞上分隔島,警消救出4人,其中3人緊急送醫。(圖/畫面翻攝臉書《我是萬華人》)

記者陳豐德、邱中岳/台北報導

北市中華路與愛國西路口,在24日下午5時許,1台自小客車不慎開上分隔島,整台車當場橫躺在路中央,警消獲報後緊急前往協助,最後將車4人救出。

警方指出,車上4人被救出後,3人輕傷緊急送往醫院觀察,目前警方也將現場排除恢復交通順暢。

警方調查,70歲的李姓駕駛開車,由中華路北往南行駛,在變換車道不慎自撞分隔島導致翻車,李姓駕駛則酒測值為0。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【其他新聞】

當街砰砰不是第一次!大安捷運站旁開轟 兇煞藏「1槍5彈」拒捕

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三峽廢棄宿舍驚現「恐怖亡靈」  網友嚇呆:不該放大的啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面