返家路上超車遇死神!25歲騎士詭衝大貨車 倒地撞爆安全帽亡

記者唐詠絮/彰化報導

和美鎮新中路22日接近中午發生一起機車超大貨車倒地再撞大貨車爆頭身亡的意外!警方初步調查,25歲陳姓機車駕駛欲超越前方的大貨車,從左側超車不慎摔倒後再撞到大貨車,頭部受創嚴重,送醫後不治身亡,大貨車酒測值為0,真正的肇事原因,仍有待進一步調查。

▲機車騎士欲超大貨車倒地再撞貨車傷重不治。(圖/民眾提供)。

▲機車騎士欲超大貨車倒地再撞貨車傷重不治。(圖/民眾提供,以下同)

這起意外事故發生後,由於路口沒有監視器,陳姓機車駕駛的家人也緊急po網希望有經過的善心用路人,可以提供行車紀錄器,以了解整件車禍發生過程。

▲機車騎士欲超大貨車倒地再撞貨車傷重不治。(圖/民眾提供)。

附近住家監視器今天曝光,只見陳男騎著機車返家時行經新中路,跟在大貨車後方左後方一路行駛,準備超車時,機車突然摔倒再撞到這輛白色大貨車,人也跟著受重傷送醫不治。

和美警方也提醒民眾及用路人,新中路大型車輛多,機車騎士不要跟在大型車輛四周圍行駛,務必保持行車距離。

▲機車騎士欲超大貨車倒地再撞貨車傷重不治。(圖/民眾提供)

橘色小顆粒竟是「蜂蜜」

三寶來襲就怕被擊落,考駕照沒人教你煞車及應變該怎麼辦?

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

毒品大哥入監...女友淚別不捨 30天後沒穿內衣甜睡男友小弟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面