快訊/桃園塑膠工廠大火!惡臭毒煙狂襲 千戶住家急關門窗避難

▲桃園市龜山區萬壽路一段一家塑膠工廠24日中午發生火警,消防人員全力搶救。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市龜山區萬壽路一段一家塑膠工廠24日中午發生火警,消防人員全力搶救。(圖/記者沈繼昌翻攝)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市龜山區萬壽路一段一家塑膠工廠24日中午傳出大火,火勢由鐵皮工廠內竄出,陣陣濃煙夾帶塑膠製品遭焚燒惡臭散佈數公里,附近居民緊閉門窗避免惡臭飄進屋內,桃園市消防局出動大批消防車與警消人員全力灌救,初步查出並無人員受困,目前火勢還在延燒中,起火原因待查。

桃園市消防局指出,24日中午12時27分接獲報案指出,位於龜山區萬壽路一段666巷內一家鐵皮塑膠工廠傳出火警,第一大隊迴龍分隊立即派員搶救,火勢從鐵皮廠區內竄出,消防人員打破鐵皮外牆以水柱灌入滅火,但濃煙仍然不斷向上竄出,散佈數公里之遠。

桃園市消防局共出動26輛各式消防車、66名警義消前往救援大火,初步查出工廠內並無人員受困,也無人員受傷,火場內並無堆積危險物品,火勢在下午1時40分被控制,目前正進行殘火處理,起火原因與損失待查。

►「時間存在的意義就是襯托妳的美麗」

【更多新聞】

►落跑移工山老大!盜伐界揹工做起 擴展人脈自立山頭削上噸扁柏

►與人妻才壞3個月就被甩…小王不爽傳「愛愛片」給她學弟看!下場曝

►要買槍可找我!囂張軍火工廠遭警抄查 「2長3短」全成廢鐵

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲馬尾妹陪父高雄掃街 路人被電爆...狂吼:親家!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面