婆婆狂洗腦:媳婦會爭家產!媽寶尪信了反怪 她挺6月肚淚崩

(示意圖/PIXABAY)

▲自古以來婆媳問題向來都是難解問題。(示意圖/PIXABAY)

圖、文/CTWANT

婆媳過招千百回,自古以來婆媳問題向來都是難解問題。一名懷孕6個月的準媽媽哭訴,老公被婆婆洗腦,聽信媳婦會「爭家產」的說法,偷偷把房產過戶給婆婆;當她生氣理論,甚至還覺得她在無理取鬧。

準媽媽在《靠北婚姻2.0》發文抱怨,最近因為「巫婆」婆婆的關係,與老公鬧離婚,其實在這之前,婆婆什麼都防著她,還說什麼「嫁進來就是要爭財產」之類難聽的話,但事實上老公的房地產、存款等財產全都在婆婆手上,自己根本從未要求看過。

[廣告]請繼續往下閱讀...

準媽媽悲傷透露,沒想到最近老公居然瞞著她去申請印鑑證明,原因是要把房產過戶到婆婆名下;對方認為,過戶給媽媽又沒關係,有什麼好生氣的,2人進而發生一連串爭執。

準媽媽委屈的說,「(他)覺得我生氣是我的錯,難道我生氣有錯嗎?」貼文一出,許多人有感而發留言「離婚吧!什麼都聽媽媽的,你以後會更痛苦」、「標準媽寶」、「是態度與行為讓老婆覺得沒把她當家人才會生氣,先生搞錯重點了吧」。

延伸閱讀
N名女星淪「高級傳播妹」名單被列!一夜27萬 10人遭約談
星二代下海!恩客「花10萬氣炸」嫌床技差 近況「這髒爆」被轟:拜託洗一下
禽獸父親1/女兒罹心臟病恐猝死 鬼父硬上嗆「到閻羅王那裡再說」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新北女進店秒蹲下!開始「放尿」 笑意止不住..滿地液體店家崩潰

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面