iPhone12開賣首日成績單!Pro 256GB最搶手「太平洋藍」果粉首選

▲中華電信iPhone12開賣。(圖/記者林敬旻攝)

▲中華電信iPhone12開賣。(圖/記者林敬旻攝)

記者余弦妙/台北報導

iPhone12今(23)日開賣,根據中華電信與遠傳開賣首日的統計結果顯示,iPhone 12 Pro 128GB/256GB這兩款最受歡迎,而最熱門的顏色為太平洋藍色。

遠傳電信指出,今天截至15時的開賣結果顯示,與去年相比,申辦人數約成長兩成,甚至有很多果粉預約下班後到門市申辦取貨,預估數字會再成長。而目前銷售最好的款式為iPhone 12 Pro 128GB/256GB,顏色則是太平洋藍色為最熱門。

台灣大哥大表示,開賣首日iPhone12 Pro供不應求,多數門市已接近完售,其中以128G佔7成為大宗,主要搭配1399元,48個月方案,顏色黑色、藍色居多;而iPhone12 Pro以太平洋藍最受歡迎,比重佔5成,128GB及256GB銷售比例接近。

▼遠傳iPhone12開賣,遠傳總經理井琪。(圖/記者李毓康攝)

▲▼遠傳iPhone12開賣,遠傳總經理井琪。(圖/記者李毓康攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌柴迷上按摩槍!翻肚吐牙+爽笑 結束牠還不願起身...網:爽狗一隻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面