好市多嗨賣iPhone 12「比蘋果官網還便宜」 全系列售價曝光!

▲▼好市多官網開賣iPhone 12。(圖/翻攝Costco官網)

▲好市多官網開賣iPhone 12。(圖/翻攝Costco官網)

記者劉維榛/綜合報導

果粉衝了!蘋果iPhone 12共四機款在今(23)日正式開賣,台南一名網友好康爆料,好市多賣場也販售iPhone 12,「我只聽到Pro只有黑色256G!」《ETtoday新聞雲》記者上好市多查詢,確實官網也開始販售,且比蘋果官網還俗,最多可省1601元。

一名網友在PTT「iOS板」驚呼,今日去台南好市多(Costco)採買日常用品時,發現人潮特別擁擠,結果上二樓賣場後,原來會員都在排iPhone12系列手機,不過不是每款都有,「我只聽到12 Pro只有黑色256G,然後拿到單子兩個小時內要結帳!」

▲▼Apple 信義A13iPhone12開賣。(圖/記者李毓康攝)

▲iPhone 12熱騰騰開賣!(圖/記者李毓康攝)

實際上好市多官網查詢,iPhone12 128GB售價27495元、iPhone12 256GB售價30899元、iPhone12 Pro 512GB售價42799元。比起蘋果官網售價還便宜,分別激省了1005元、1101元、1601元。

對此,好市多行銷企劃部副總經理王友玫表示,全台各賣場確實正式販售蘋果iPhone12/12 Pro手機,但機款式平均分配,數量與價格要以現場為主。本站也另向客服確認台南銷售狀況,該賣場有限量販售12Pro 256G石墨色與12的黑白紅綠色,但數量也以現場為主。

▼蘋果官網與好市多售價懶人包!(圖/記者劉維榛製表)

▲▼ iPhone12官網與好市多售價PK(圖/記者劉維榛製表)

▼好市多官網開賣iPhone 12。(圖/翻攝Costco官網)

▲▼好市多官網開賣iPhone 12。(圖/翻攝Costco官網)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他開12米長「底盤車」吸睛上路 戴安全帽驚險過彎抵車體廠

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面