停車場突然崩塌!他幸運值點滿 就剩腳底下一塊沒有垮

停車場全面塌陷,剩男子腳下沒崩 。(圖/翻攝自GDNOnline Youtube )

▲停車場全面塌陷,剩男子腳下沒崩 。(圖/翻攝自GDNOnline Youtube )

圖文/CTWANT

意外發生總是在一瞬間,讓民眾總是難以應變,不過在沙烏地阿拉伯,這名男子可說是相當幸運躲過一劫!

男子走下樓梯時,周圍突然傳來巨響。(圖/翻攝自GDNOnline Youtube )

▲男子走下樓梯時,周圍突然傳來巨響。(圖/翻攝自GDNOnline Youtube )

根據《Gulf Digital News》報導,沙烏地阿拉伯東部的霍巴爾(Hhobar)的停車場發生一起驚悚意外,從監視器畫面看到,當時這名叫做哈布拉( AbdullahAbu Habla)的男子正準備下樓,沒想到下一秒,停車場竟發出劇烈聲響,整座停車場突然往下塌,哈布拉瞬間反應也很快的蹲下抱住雙膝,當他想往上時,卻發現剛走過的路已經消失,幸運的是,哈布拉周圍沒坍塌到的地方,就是他腳下僅剩的半層樓梯!

男子走下樓梯時,周圍突然傳來巨響。(圖/翻攝自GDNOnline Youtube )

▲男子走下樓梯時,周圍突然傳來巨響。(圖/翻攝自GDNOnline Youtube )

除了哈布拉所在的樓梯間,其他地方全塌陷。(圖/翻攝自GDNOnline Youtube )

▲除了哈布拉所在的樓梯間,其他地方全塌陷。(圖/翻攝自GDNOnline Youtube )

根據報導,哈布拉事後餘悸猶存的表示,「感謝上帝!祂救了我一命」!原來他當時正要趕去上班,正要下樓時就感受到地下室的空氣壓力突然猛增,他意識到這是地面要塌陷的徵兆,於是馬上回頭,接著停車場就塌陷,而他身處的樓梯間居然是唯一沒有坍塌的地方!

雖然坍塌原因還不明,但哈布拉能在事發當時躲過一劫,簡直就是奇蹟,哈布拉堪稱是經歷最驚險最幸運的人!

延伸閱讀
獨/被害女粉不忍了!已提告性侵 嗆詹江村「準備當庭脫褲驗胎記」
女粉提告性侵嗆當庭脫褲檢驗! 詹江村躲兩天終於「認了」
45歲李玟曬「健身辣照」馬甲線超清晰!嫩妹看傻:無地自容

►天然成分、久洗不爛的香皂!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面