日「無頭殘屍」塞衣物箱...嚴重腐敗無法辨性別!48歲男屋主失聯

▲▼警察,警車,日本警察,日本警車。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲法醫21日將進行司法相驗,以釐清死者死因與身分。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

記者王佩翊/編譯

日本新潟縣柏崎市的一間公寓內19日發現一具頭部遭切斷的屍體,死者的身體被塞進房內的一個衣物箱內,且屍體的部分已經開始腐爛,無法辨認性別,目前警方也尚未尋獲被砍斷的頭部。據警方表示,目前已經確定住在這間公寓的是一名48歲男性,但該名男子持續失聯中。

根據《日本放送協會》報導,警方19日上午11時左右接獲民眾報案稱,位於新潟縣柏崎市的一間公寓內出現遭到分屍的遺體。根據警方調查,這棟公寓共2層樓,而被指稱有屍體的房間則是在公寓1樓。屍體被發現時,頭部已經被砍下,身體部分則是被塞入衣物箱內。

該具目測為身體軀幹的屍體被尋獲時已經開始腐敗,因此尚無法辨認性別與具體死亡時間,但可以確定的是,死者應該已經死亡一段時間。法醫預計於21日進行司法相驗,以確定死因並調查死者相關身分。針對此案,目前警方已經以遺棄屍體嫌疑成立搜查本部。

另一方面,警方表示,原本住在這間公寓的是一名現年48歲的男性,但該名男子目前失聯,警方仍在全力追緝中,希望能盡快釐清案情。針對住家附近發生棄屍案,一名住在公寓附近的女性震驚地表示,這附近的住宅區非常安靜,沒想到竟然會發生這種事。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱穿超火辣「童貞殺發熱衣」 好身材全都露!網:差點凍未條

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面