地方 地方焦點

10月27、28日清潔隊辦理教育訓練 新竹市暫停收運垃圾

▲10月27、28日,新竹市暫停收運垃圾。(圖/新竹市政府提供)

▲10月27、28日,新竹市暫停收運垃圾。(圖/新竹市政府提供)

新竹振道記者蔡文綺/新竹報導

新竹市環保局將於10月27、28日(週二、三)兩天(含原先週三垃圾停收日),辦理109年清潔隊員教育訓練活動,暫停收運垃圾,造成不便,敬請見諒。

環保局表示,適逢10月25日「清潔隊員節」,為讓清潔隊員體認工作使命,同時提升清潔隊員工作知能與強化為民服務觀念,於本(10)月27、28日舉辦清潔隊員教育訓練活動。

新竹市環保局長江盛任表示,10月25日「清潔隊員節」係自101年開始施行的專屬節日,是行政院環境保護署為彰顯清潔隊員的辛勞,讓社會各界對終年辛勞付出、默默奉獻的清潔隊員,表達肯定與感謝之敬意。

江盛任說,清潔隊員無論是寒風酷暑、刮風下雨,都辛勤努力,維護市容環境,希望市民朋友們,在這特別的日子,向隊員們比個「讚」,或說一聲「辛苦了」,因為市民朋友的微笑是支持清潔隊員的動力。

環保局呼籲全體市民一起動手做環保,為維護市容整潔,請不要任意棄置垃圾,共同打造環保綠生活的舒適環境。若有垃圾清運等相關問題,歡迎撥打1999或洽詢環保局清潔科(服務電話:5388406)。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面