「台灣人真的這麼卑賤?」 國民黨反瘦肉精:杯葛蘇貞昌剛好而已

▲▼行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢 國民黨持續杯葛總質詢。(圖/記者屠惠剛攝)

▲行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢,國民黨持續杯葛。(圖/記者屠惠剛攝)

記者楊蕓/台北報導

國民黨團不滿行政院長蘇貞昌不願對政府放寬含萊克多巴胺美豬進口道歉,20日四度杯葛施政報告。國民黨團總召林為洲19日晚間在臉書發文怒批,政府突然開放含瘦肉精美豬進口,事先不溝通,事後不為昨非今是道歉,「台灣人真的這麼卑賤嗎?」「杯葛施政報告,剛好而已!」

立法院第10屆第2會期於9月18日開議,蘇貞昌分別在9月22日、10月13日、10月16日、20日前往立法院進行施政報告並備質詢,但都遭國民黨團杯葛,已打破前行政院長江宜樺在立法院2013年最晚上台施政報告的紀錄。

由於蘇貞昌遲遲無法順利施政報告,導致朝野立委詢答也一再拖延,林為洲19日晚間在臉書發文,批評政府突然開放含瘦肉精美豬進口,事先不溝通,事後不為昨非今是道歉,決策過程會議又不敢公開,換來BTA或FTA?部會沒人敢肯定,標示清楚,讓民眾選擇不吃,也辦不到,唯一確定的是,明年一月一日開始吃瘦肉精美豬。

「台灣人真的這麼卑賤嗎?」林為洲怒嗆,杯葛施政報告,剛好而已!什麼都要求不到,再多唇槍舌戰的質詢也毫無意義。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面