獨/水電工租屋處飄惡臭...房東開門驚見他全身發黑死亡!貓咪也陪葬

▲▼洪姓水電工求女友復合未果,情傷在租屋處燒炭輕生,連貓都跟著陪葬             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲洪姓水電工求女友復合未果,情傷在租屋處燒炭輕生,連貓都跟著陪葬 。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/新北報導

新北市一名水電工,因失業加上家暴打跑女友,求復合未果,在租屋套房內用電鍋燒炭輕生,連寵物貓也跟著陪葬;由於男子積欠3個月房租,鄰居又聞到臭味,房東開門驚見他全身發黑躺在床上,警方到場沒有發現遺書,初步研判為情所困走上絕路。

據了解,40歲洪姓水電工曾對妻子家暴導致離婚收場,兒子跟著前妻生活,自己在新北市新莊區租套房獨居;日前與黃姓女子交往,但卻改不了酗酒的壞習慣,爭執過程時常對女友拳腳相向,種下分手主因。

分手後,洪男時常打電話或傳訊息騷擾黃女,指責她劈腿移情別戀,又自責脾氣不好,不斷道歉想要復合,但都沒有得到正面回應。近幾個月,洪男失業經濟陷入困難,積欠房租3個月,房東屢屢催促,原本答應9月底退租,繳清租金,卻遲遲未搬離。

13日下午4時許,房東到4樓租屋處要找洪男,卻聽到隔壁房客抱怨,房內傳出濃濃惡臭,房東開門一看,驚見他全身發黑躺在床上,早已死亡多時,嚇得他趕緊報警。

警方到場,發現床邊矮櫃放著電鍋,裡面剩下木炭殘渣,廁所內寵物貓也跟著陪葬,現場沒看到遺書,僅在手機裡看到生前打了最後一通電話給女友,卻沒有接通,訊息裡都是指責女友跟求合字句,初步研判洪男失業加上為情所困才會燒炭輕生,詳細原因待警方調查。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被婆婆罵!人妻灌酒醉倒家門口 陌生男趁機拖草叢丈夫目睹嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面