高雄鐮刀殺人案7hr緝凶 劉柏良親赴苓雅分局表揚...記2功勉勵

▲▼苓雅分局迅速破案,局長予以佳賞          。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲苓雅分局迅速偵破殺人案,警察局長予以嘉獎。(圖/記者黃子倩翻攝)

記者黃子倩/高雄報導

高雄市苓雅區光明街某大樓18日23時30分發生殺人命案,轄區高雄苓雅分局獲報後立即組成專案小組,並報請臺灣高雄地檢署檢察官指揮偵辦,經科技偵查及調閱案發現場等監視器,依逃逸路線實施地毯式搜索,於隔日上午8點多在鼓山區鼓山二路一帶發現犯嫌行蹤,警方以優勢警力強勢將犯嫌壓制在地,全案依殺人罪嫌移送高雄地檢署偵辦。

高雄市警察局長劉柏良第一時間獲知苓雅分局在7小時迅速偵破重大刑案,立即指示首功人員核予記功2次之獎勵,同時親自於下午3點半前去苓雅分局頒發獎金及表揚有功人員,慰勉各級有功人員辛勞。

苓雅分局分局長梁東山表示:「警察依法執行公權力維護社會治安,絕不容許任何不法情事,同時為了保障人民生命財產案安全,有任何犯罪行為,警方絕對會在最短時間全力查緝,以維護社會秩序。 」

劉局長在頒獎時除了慰勉有功人員的辛勞外,並針對昨日美麗華舞廳前發生街頭暴力情形表示,相關業者負有社會責任,防止街頭失序與喧鬧影響,責無旁貸,警察局對街頭暴力零容忍!

▲▼   苓雅分局迅速破案,局長予以佳賞          。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲苓雅分局迅速偵破殺人案,警察局長予以嘉獎。(圖/記者黃子倩翻攝)

►勝過高鐵撿到3百萬的快感

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面