首周末銷近900萬台! iPhone 12 系列「最受歡迎的」是它 

▲iPhone 12 Pro。(圖/Apple提供)

▲iPhone 12 Pro 的銷量高出預期許多。(圖/Apple提供)

記者謝仁傑/綜合報導

iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 在 10/16 晚上 8 點開放預購之後,第一批貨不到 20 分鐘時間就在各平台被掃光,天風國際分析師郭明錤發布的一份最新報告,顯示 iPhone 12 第一周驚人的預訂量。

郭明錤的報告中顯示,預購訂單在開放預購後的 24 小時內達到 170~200 萬台,第一個周末銷售就達到 700~900 萬台,其中 iPhone 12 Pro 因預購量優於預期,將上調出貨量比重。

郭明錤先前曾表示,蘋果對 iPhone 12 系列機型的估計出貨量,iPhone 12 位居首要地位,佔庫存分配的 40~45%,但由於 ‌iPhone 12 Pro‌ 引起市場高度興趣,他修改了這一個看法。

iPhone 12 Pro 之所以超出預期,是因為果粉對高階機型的偏愛、中國市場的強勁需求以及美國和歐洲即將到來的旺季需求。郭明錤認為,‌iPhone 12 和 12 Pro 在本季 ‌iPhone 出貨量中各佔約 30~35% 的市佔率,同時因為中國市場對小型設備的需求降低,他也因此降低了對 ‌iPhone 12‌ Mini 的期望,估計它將僅佔銷售的 10~15%。

.郭明錤預期 iPhone 12 機型出貨量

iPhone 12 mini:10~15%
iPhone 12:30~35%
iPhone 12 Pro:30~35%
iPhone 12 Pro Max:15~20%。

# 對面的女孩看過來~~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面