全班睹「7歲女同學含棒棒」嚇壞!師急大喊報警 多次得逞內幕曝

▲▼家暴,受虐,女童,男童,性侵。(圖/123RF)

▲經調查,女童早在去年就被侵犯,被命令用嘴巴貼近沃爾斯身體。(示意圖/123RF)

記者詹雅婷/綜合報導

美國伊利諾州芝加哥一所公立小學15日一如往常進行遠距教學,但到了下課時間,全班師生目睹7歲女同學被迫口交的畫面,老師當場下令班上所有同學登出教學系統,喊出女童姓名,要求她關閉攝影機。該名18歲男嫌沃爾斯(Walls)已被警方逮捕,在拘留期間一度流淚,直說相當抱歉。

《芝加哥論壇報》報導,事發於18日下午3時30分左右,因為是下課時段,老師要求學生們把教學系統調為靜音模式,並把攝影機關掉。但就在下一刻,該名女童在把音量轉為靜音後,並沒有關閉攝影機,同班同學及老師直接目睹過程,這才讓她過去一年被侵犯的事實曝光。

事發後,班上同學們感到相當驚慌,該名老師隨即讓班上其他同學登出遠距教學系統,且立刻通報校方、警察機構及州立兒童家庭服務部,警方獲報後前往女童家中逮人;沃爾斯被拘留後,流淚直說「我不知道為什麼(會這樣做),我很抱歉,我很抱歉。」

經調查,庫克郡助理檢察官圖拉諾(Andreana Turano)表示,女童早在去年就被侵犯,被命令用嘴巴貼近沃爾斯身體,對方還告訴女童不要把這個「祕密」告訴父親。

儘管沃爾斯委任律師指出,被告是名即將畢業的高三學生,每周在工地上班40小時,且患有疾病,控制衝動及注意力的能力受到影響,但法官認定,多人目睹沃爾斯的犯罪行為,且他正處於其他案件保釋期間,因此裁定繼續羈押,不得保釋。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面