網友全暴動!萊潔最新「螢光綠」口罩要賣了 首波3萬盒準備開搶

▲▼萊潔推螢光綠口罩。(圖/翻攝萊潔臉書粉專)

▲萊潔螢光綠口罩來了。(圖/翻攝萊潔臉書粉專)

記者蕭筠/台北報導

才剛用「動物紋系列」搶佔眼球,萊潔又有最新色要開賣了,這次強勢推出彷彿極光般的「螢光綠」特殊色口罩,光是顏色就讓人好心動, 首波限量3萬盒於10月21日晚間8時在萊爾富開放預購,消息一曝光可是立刻湧進大批網友暴動,討論度破表。

▲▼萊潔推螢光綠口罩。(圖/翻攝萊潔臉書粉專)

▲螢光綠口罩10月21日開放預購。(圖/翻攝萊潔臉書粉專)

螢光色系列繼超亮眼的蜜光橘後,萊潔又打造最新「極光綠」口罩,同樣是超吸眼球,只要戴上立刻成為大家焦點,這次首波限量3萬盒,10月21日在萊爾富正式開放預購,消息一曝光立刻湧入大批網友興奮直呼「期待已久」、「好美的顏色」、「準備排隊了」。

萊爾富表示「極光綠」口罩每盒50入,售價399元,1人限購1盒(不能代購),10月21日晚上8點準時開搶,消費者只需於Life-ET機台點選「炫彩口罩」並輸入手機號碼,手機會收到一組簡訊「驗證碼」,再將收到的「驗證碼」輸入機台、進行驗證,驗證成功後即可列印繳費單據至門市「櫃檯繳費」,不用1分鐘就能完成預訂,11月4日後可回原購買門市取貨。

【你可能也想看】

►影/Q爆了!超商最新「KAKAO FRIENDS」集點來了 萊恩眼罩枕、面紙盒療癒必收
►就開在賣場內!家樂福全台首間「火鍋店」來了 甜點、飲料無限供應
►全台55店限定!小7也吃得到「熱壓吐司」 網驚呼:店員技能又+1

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

►夏日玩農場,超划算票券搶購中

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消防員救人慘遇「醉喪屍」襲擊 茫男頭下腳上爬行...詭異飛撲!

消費熱門新聞

社區公告曝全聯接手南港家樂福

全聯雙12「滿1200元送1200點」

漢堡王「豪送20台iPhone 12」!

冬季健康穿搭!醫師籲穿保暖衣物

超商連5天單品咖啡買6送6!

寶可夢迷必收!全家集點送開跑

Dyson雙12壓軸好康!當季旗艦款破盤省1萬

2.6萬坪「竹北遠百」明年開幕

粉紅瓶洗潤組限時組合價 CP值爆表

馬修嚴選打造首支「優格益生菌」

限定款「聖誕口罩」哪裡買?

日藥本舖12/3限量開賣率性丹寧口罩

好市多黑五最後一波!生干貝、牛肋條下殺

網紅街訪遇爆乳女神傳秘技

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面