60萬重機停車格遭硬擠刮花 阿嬤拒賠辯「我沒移動」險撞第二次

記者黃翊婷/綜合報導

一名重機車主向媒體投訴,17日將價值60萬元的愛車停在台中某月老廟的停車格內,沒想到一名阿嬤硬要擠進來,造成車體、安全帽磨損,維修費用至少要2萬元,結果阿嬤雙手一攤稱沒錢,還一邊嚷嚷「我沒有移動啊」,一邊挪車,險些二度撞上。

60萬重機停月老廟車格,阿嬤硬擠刮花。(圖/東森新聞)

▲車主形容,阿嬤的機車根本就是「躺」在他的重機上。(圖/東森新聞,下同)

[廣告]請繼續往下閱讀...

車主無奈向《東森新聞》投訴並表示,事發當天阿嬤騎機車來到月老廟,不顧車格內左右兩邊都停有機車,其中一台是重機,還硬要擠進縫隙,結果撞到重機,想都沒想仍繼續挪動旁邊的機車,一臉沒事的樣子,後來被抓包,才急忙道歉說「對不起、對不起啦,撞到你的油箱,對不起」。

更讓車主傻眼的是,阿嬤掛在機車龍頭的拐杖已經刮傷重機車體,卻還想落跑,他趕緊報警,沒想到警方到場後詢問有沒有移動過車子,阿嬤一邊否認說「我沒有移動啊」,卻一邊試圖移動機車,險些造成二次擦撞。

60萬重機停月老廟車格,阿嬤硬擠刮花。(圖/東森新聞)

▼▲阿嬤在警察面前還試圖移動機車。

60萬重機停月老廟車格,阿嬤硬擠刮花。(圖/東森新聞)

「也不管有沒有位置或空間大不大,反正就直接應插進來,把車立側柱,然後她的車就直接躺在我車上了。」車主坦言,檢查後確認不僅車體磨損,連安全帽也遭殃,車廠估價維修費至少要2萬元,阿嬤卻稱沒錢、賠不起,他只能自認倒楣。

車主指稱,事發地點是廟方的私人停車場,先前騎重機來的時候是停汽車格,但被廟方勸離,這次改停機車格卻遭刮傷愛車,真的是又氣又無奈。對此,廟方祕書表示,其實沒有硬性規定民眾一定要停在車格內,「旁邊有空位,你都是可以停的。」

▼車主的安全帽被刮到受損。

60萬重機停月老廟車格,阿嬤硬擠刮花。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲馬尾妹陪父高雄掃街 路人被電爆...狂吼:親家!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面