網搜 網搜焦點

短裙妹機車上國道!吸音牆旁馬尾狂甩…駕駛經過笑了:是妹子耶

▲▼機車上國道。(圖/翻攝「爆廢公社二館」)

▲短裙妹騎機車上國道。(圖/翻攝「爆廢公社二館」)

網搜小組/柯振中報導

國道一號先前發生機車上國道的事件,造成後續9車連環狀,引起許多論戰。不料一名男子11日爆料,近日再度看見機車上國道的狀況,一名短裙女騎車在國道路肩行駛,場面十分危險。不過,這次事件被PO網爆料,意外沒有引起論戰,反而都是「希望騎士平安」的留言。

一名網友11日在臉書社團「爆廢公社二館」中分享,他行駛國道一號時,意外看見一名女騎士騎機車上國道,在路肩向前行駛。由於舉動十分危險,網友還在貼文中附上「#祝你平安」的祝福,同時感到不解,「妹子你怎麼辦到的…。」

▲▼機車上國道。(圖/翻攝「爆廢公社二館」)

▲女子騎機車上國道,引起用路人關注。(圖/翻攝「爆廢公社二館」)

依據影片畫面,女子穩定騎車前行,騎乘在路肩,但疑似風太大,衣服、馬尾被風向後吹,露出了白皙的大腿。這也讓拍攝者開心直呼「妹子耶」。

有別先前機車上國道引來一陣謾罵,這次的機車上國道事件引起關注,但多數留言都是提醒「路肩很危險」,或是「原諒她」等等的留言,「乖乖騎路肩原諒他吧哈哈哈」、「騎的(得)很好,沒蛇行,沒問題」、「不要其(騎)路肩好嗎?超多垃圾,超級危險,除此之外都很安全。」

►戴口罩也不會掉妝的素顏霜5.2折輕鬆入手

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面