地方 地方焦點

桃園慈湖即日起到明年3月底 推出國際級奇幻水舞表演

▲桃園慈湖推出國際級奇幻水舞表演

▲桃園慈湖推出國際級奇幻水舞表演。(圖/市府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市政府積極推動慈湖轉型,1日於慈湖紀念雕塑公園水岸舞台,舉辦「2020慈湖水岸經典演唱會暨水舞開幕式」活動。市府觀旅局指出,即日起至明(2021)年3月31日,慈湖紀念雕塑公園水岸舞台,皆有以台灣獨家的千手觀音3D噴頭展現國際級奇幻水舞表演;水舞展演期間,慈湖南北廂房之「娜香美術館」亦延長營業時間。

▲桃園慈湖推出國際級奇幻水舞表演

▲桃園市長鄭文燦表示,市府積極推動慈湖轉型。(圖/市府提供)

桃園市長鄭文燦於「2020慈湖水岸經典演唱會暨水舞開幕式」致詞時表示,市府積極推動慈湖轉型,今年以「水舞伴星光、慈湖賞月迎中秋」為主題,在中秋連假期間舉行水舞光雕秀,配合音樂會演出,為慈湖的夜景增添不一樣的氣氛,也提供遊客另類體驗。

▲桃園慈湖推出國際級奇幻水舞表演

▲2020慈湖水岸經典演唱會暨水舞開幕式活動。(圖/市府提供)

目前市府已整建完成串聯前慈湖與後慈湖的「秘境步道」,周邊包括百吉林蔭步道、頭寮生態步道及打鐵寮古道等也將持續改善,提升遊憩品質。此外,市府正積極推動成立「北橫國家風景特定區」,並推動三層迷宮計畫,使其成為北橫旅遊的亮點,而北橫沿線景點也將逐步改造,讓大家看到北橫充滿文化、生態的美好一面。

▲桃園慈湖推出國際級奇幻水舞表演

觀旅局長楊勝評表示,2020慈湖水岸經典演唱會10月1日及2日於慈湖紀念雕塑公園登場,演唱會一連兩天,從每天下午3點開始,推出在地農創市集與DIY體驗,更邀請包括許景淳、殷正洋、周治平、民雄、李麗芬、錦雯、方寧及欣韻二重唱等多組實力派歌手演唱經典好歌,搭配華麗聲光水舞秀,陪伴大家團圓過中秋。

另外,即日起至明年3月31日,慈湖紀念雕塑公園水岸舞台皆有水舞表演,平日每晚6點到8點、每逢整點演出約5分鐘;假日每晚5點30分到9點、每逢半點演出約5分鐘,由國樂演奏為主的獨創音樂「Formosa Taiwan」搭配多彩燈光,呈現完美的視聽盛宴,樂曲也將結合最新立體式水舞技術,以台灣獨家的千手觀音3D噴頭展現國際級奇幻水舞表演。

・親朋好友聚餐最適合

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面