快訊/中秋節也來! 國防部:1架共機運8侵擾我防空識別區

記者蘇晏男/台北報導

今天是中秋節,也是中國國慶日,但國防部1日晚間指出,共軍今派遣1架運8反潛機侵擾我西南防空識別區,而國軍派遣空中巡邏及緊急起飛等兵力應對,並以廣播驅離及防空飛彈追監。

根據軍方近期公布共機擾台的資料,9月16日至10月1日共有49架次擾台,依序為9月16日,運8反潛機2架次;18日2架轟六、8架殲16、4架殲11與4架殲10;19日有12架殲16、2架殲10、2架殲11、2架轟六,以及1架運8反潛機;21日運8反潛機2架次;22日運8反潛機2架次;23日運8反潛機2架次;24日運8反潛機1架次;29日運8反潛機2架次;10月1日運8反潛機1架次。

▼共軍一架運8反潛機1日侵擾我西南防空識別區。(圖/國防部提供)

▲▼共軍一架運8反潛機1日侵擾我西南防空識別區。(圖/國防部提供)

▲共軍一架運8反潛機1日侵擾我西南防空識別區。(圖/國防部提供)

其他人也看了這些...

國防部:共機2運8反潛機擾台防空識別區 14天累計48架次
兩岸開打台灣「戰力是零」 前陸軍總司令:綠營執政縮短役期
共機繞台示威 陳水扁嗆:台灣人不是被嚇大的!

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面