跟老婆「吵架5年」受夠了!大叔崩潰爬基地台 鏡頭前委屈噴淚

▲▼基地台,天線(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲印度一名男子與妻子吵架,崩潰爬上基地台。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

 記者吳美依/綜合外電報導

印度北方邦莫拉達巴德(Moradabad)發生一起驚險事件。男子泰吉帕(Tejpal Singh)與妻子大吵一架以後,心情實在太糟糕,竟然爬上基地台,把附近居民嚇出一身冷汗。幸好,他很快就在警察與路人的苦勸之下,緩緩攀爬下來,回到地面。

綜合《印度斯坦時報》、《亞洲國際新聞社》(ANI)等印媒報導,泰吉帕26日爬上基地台,引發喧然大波,一開始甚至拒絕離開,經過一番苦勸才心軟。他向警方表示,自己和妻子的婚姻狀況出了問題,關係惡化長達5年,頻繁發生各種爭吵與不合。

泰吉帕說,「我受夠我老婆了。她試圖誣陷我,但警察都不聽我說的話。我想要擺脫這一段關係」。他在鏡頭前講述這一段辛酸故事時,甚至委屈到哽咽泛淚。

警方事後向記者表示,泰吉帕與妻子都是第二段婚姻,因為某件事情起了紛爭,才會爬上那座基地台,幸好「他很快就被說服下來了」。

►清潔、卸妝、保養一瓶搞定

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面