屁孩偷滑大人手機「買酒花掉1826萬」 爸媽心死…網秒戳破盲點

▲▼屁孩玩爸媽手機,誤點支付1800多萬元。(圖/翻攝自微博)

▲屁孩玩爸媽手機,買了100多瓶茅台酒。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

孩子玩家長手機,還偷偷給遊戲充值的新聞,近年屢見不鮮!然而這一次,有一個屁孩因為偷滑家長手機,竟一下消費了近430萬人民幣(約新台幣1826萬元)。29日,西安一超市接到2個大金額訂單,加起來一共賣出100瓶茅台酒。據悉,該茅台一瓶42999元(人民幣,下同),支付總款項近430萬元。

據《陝西都市快報》報導,由於該商品為預售品,超市當時並沒有這麼多庫存,工作人員緊急聯繫,馬上採購了100瓶酒。

沒想到,在準備給顧客送貨時,突然接到對方電話,超市負責人才驚覺,這筆訂單竟是顧客家裡的屁孩玩家長手機,誤點了!目前,這筆訂單已經退款。

▲▼屁孩玩爸媽手機,誤點支付1800多萬元。(圖/翻攝自微博)

▲超市店員也很無奈。(圖/翻攝自微博)

對此,工作人員表示,以後遇到這種高單價的商品,他們會進行限購避免顧客的誤操作。

不過,網友驚呆表示,「強就強在,居然這400萬都付款成功了」、「你家缺兒子嗎」、「關鍵是4百多萬支付出去了」、「小孩子隨隨便便就能付400多萬,家長少了400多萬也毫無感覺,真貧窮限制了我的想像」、「400萬跟400元一樣,哭了」。

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面