柯文哲:歐陽娜娜只是冰山一角 「代表兩岸關係越來越爛」

記者袁茵/台北報導

藝人歐陽娜娜、張韶涵9月30日在大陸國慶晚會上獻唱《我的祖國》,引起正反熱議。台北市長柯文哲1日被問及此事,他認為這案件只是冰山一角,代表兩岸關係越來越爛。

柯文哲1日出席台北市設市100年活動,關於張韶涵唱歌引發爭議,未來會不會勸立委高嘉瑜不要再唱張韶涵的《隱形的翅膀》歌曲?柯文哲聽聞後哈哈大笑,「這跟高嘉瑜有什麼關係?拜託這就是無限上綱,沒有必要!高嘉瑜唱歌,我聽完都覺得太好笑了。」不需要這樣,還是要做一個具有包容力的社會。

被問到歐陽娜娜赴陸唱《我的祖國》,陸委會卻表示不以公權力對待,柯文哲認為,其實歐陽娜娜這案件只是冰山一角,代表兩岸關係越來越爛,不論是陸委會或行政院長蘇貞昌的講法,重要的還是前後一致,「你自己就轉來轉去,我們都搞不清楚!」

其他人也看了這些...

蘇貞昌轟張韶涵、歐陽娜娜:享受自由健保 還去對岸唱不適當的歌
歐陽娜娜唱我的祖國 黃暐瀚:當然是統戰…他們已做出選擇
苗博雅轟歐陽娜娜:赴中發展沒錯 「錯在為錢公開羞辱同胞」

更多熱門新聞...

黃立成挺歐陽娜娜挨轟 鄭運鵬:他當時非常有台灣心
何志偉建議國慶由「歐陽娜娜領唱」 網笑:隔離14天來不及
黃光芹重批歐陽娜娜「台灣之恥」:藝人可以無祖國,請做出選擇

振興一下我們的美麗

▼台北市長柯文哲出席「臺北設市百年交流分享」。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北市長柯文哲出席「臺北設市百年交流分享」。(圖/記者林敬旻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌柴不洗澡!把拔找帥保母幫洗 歐巴脫衣服腹肌炸出...網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面