要求坐副駕!豬哥運將狂摸腿「一路摩擦到家」 她哭付錢:別這樣

▲▼ 噁心司機(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲變態駕駛狂摸!(圖/蕭姓網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網搜小組/劉維榛報導

「不要讓這種變態欺負小女生!」一名男網友指控,日前友人搭計程車回家,駕駛卻要求她坐前面,上路不久後,駕駛的手開始不安分,狂摸友人的大腿,儘管她當場喝斥,駕駛還是照摸不誤,甚至一路摸好摸滿。抵達終點後,友人還傻傻付錢,才趕緊拍下車牌去報警!

一名男網友在臉書《爆料公社公開版》氣憤控訴,昨(9月30日)傍晚7時許,一名女性友人在天母棒球場站前招了一台小黃,怪異的是,拉開門把時,發現車門被上鎖,當下司機搖下車窗直呼,「妳坐在副駕駛座...」

[廣告]請繼續往下閱讀...

當下友人沒多想,接著獨自一人跳上副駕駛座,豈料竟開啟超噁惡夢。原PO幫忙還原經過,指出友人上車後,「司機的手就不安分,一開始先靠過來,然後就在我朋友大腿上游移!」

照片清楚拍下,駕駛的鹹豬手正觸碰友人的嫩白大腿,她也一度出聲制止「請不要這樣」,結果駕駛完全當耳邊風,左手邊開著車,右手則忙碌著在她的腿上狂摩擦。

摸大腿打碼

▲▼ 噁心司機(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲司機牌證上竟然沒名字!(圖/蕭姓網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

友人驚恐回憶,在車上實在太害怕了,只能任由駕駛一路狂摸,好不容易熬到下車後,機警拍下車牌赴派出所一趟,決定控告對方性騷擾。對此,原PO忿忿不平表示,「真的非常可惡,請各位女性小心,也要學著保護自己,不要讓這種變態欺負小女生,已經報案完做完筆錄,但是只是申訴沒有拿到報案單。」

文章曝光後,底下網友也砲轟嗆肉搜,「司機叫乘客坐前座就很怪了!當下應該改叫司機開到某警察局」、「這麼大膽的做法,想必車子應該不是個人的,可能是租的」、「大概補助拿太多了」、「又是垃圾計程車司機,計程車司機的名譽被這些破壞」、「超扯...而且大頭照那張不是應該名字要朝裡面讓乘客看嗎...垃圾司機」、「像我坐車,絕對不會坐前座」、「女性單獨搭車記得要坐駕駛的正後方,駕駛才無機可趁,這是男性友人教的,他說在正後方,他手不好延伸到後方,提供參考,還有一定要上車打給友人或家人報車號跟地點時間,狼司機才會放棄」。

▲▼我的朋友。在計程車上被性騷擾摸了大腿。(圖/翻攝爆料公社公開版)

▲原PO透露,要回警局改成「告訴」!(圖/翻攝爆料公社公開版)

不少網友眼尖找碴,「報案一定會有三聯單,怎麼會沒拿到?哪個環節出問題了?」「這個應該是刑事,怎麼會沒有報案三聯單呢?是不是把相關證據放上來,會比較有公信力呢?」「堅持告訴,報案拿三聯單,事情的結果不是警方判斷,是檢察官判斷要不要起訴」。原PO則回應,「來打電話去警局詢問,是分成申訴跟告訴,申訴的話沒有任何單據,所以會再去改成告訴」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貓咪迷上玩按鈕 主人無奈:電鍋蓋不起來了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面