金管會拔街口投信董座職務 胡亦嘉嗆:「要拔我位子? 沒辦法,不好意思」

▲▼街口金融科技執行長胡亦嘉針7/21,針對最新服務託付寶對媒體進行說明。(圖/記者湯興漢攝)

▲街口集團執行長胡亦嘉因強推託付寶屢踩紅線,遭金管會拔除街口投信董事職務。(圖/記者湯興漢攝)

記者陳心怡/台北報導

金管會日前對街口投信開罰,因為「街口託付寶」服務未獲核准大推廣告,文宣有使人誤信能保證獲利而引發爭議,因此命令街口投信解除董事胡亦嘉的職務、及停止前總經理莊鈜富一個月業務的執行,另外,還裁處街口投信罰鍰300萬元。

對於遭金管會解除董事職位的胡亦嘉,今日以街口投信董事長的身分在臉書貼文指出,「金管會強調,這是國內投信業史上最嚴重的開罰,胡說八道了一堆理由,請問有任何投資人受損任何一毛錢嗎?這樣值得是最嚴重的開罰?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

胡亦嘉更是嗆金管會「要拔我位子?沒辦法,不好意思,不同意所有硬拗栽贓的理由,公民不服從」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男帶毒咖啡到KTV店開唱遇臨檢 塞屁屁「掉出3包」下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面