台北紡織展10/13登場 聚焦環保創新、個人防護紡織

▲紡拓會秘書長黃偉基(左5)與福懋、宜新、旭寬、歐西瑪、佳和、百和、興采等參展業者代表。(圖/紡拓會提供)

▲紡拓會秘書長黃偉基(左5)與福懋、宜新、旭寬、歐西瑪、佳和、百和、興采等參展業者代表。(圖/紡拓會提供)

記者吳佳穎/台北報導

經濟部國際貿易局指導,紡拓會主辦的台北紡織展(Taipei Innovative Textile Application Show, TITAS)今年邁入第24屆,將於10月13日登場,有來自台灣、瑞典、德國、日本、韓國、瑞士、美國、越南、香港、新加坡、中國大陸等11個國家及地區的356家廠商參展,展出規模達803個展位。今年聚焦環保創新與個人防護紡織,台灣的紡織創新研發能量受注目。

今年台北紡織展為文化部主辦的「2020臺北時裝週SS21」的系列活動,臺北時裝週以RE:CONNENT為概念,期望在疫情趨緩之際,讓生活中所有斷開的環節再次銜接。

[廣告]請繼續往下閱讀...

台灣參展的指標性企業有:台塑企業、遠東新世紀、儒鴻企業、南緯實業、佳和實業、新光合纖、旭寬企業、宜新實業、興采實業、台灣百和、佳紡國際、尚益染整、昊紡公司、台灣富綢、弘裕企業、豪紳纖維、展頌公司、薛長興工業、台灣歐西瑪、名匠公司等。還有23個紡織相關公協會及研發機構參展。

今年不畏疫情仍持續參展的海外展商包括:研發具抗病毒功效加工技術的瑞士展商HeiQ Material及瑞典展商Polygiene;以及高品質及創新技術聞名,受全球消費者及品牌商肯定的美國The Lycra Company、Cotton Council International等。
TITAS攜手臺灣紡織業者及國際買主掌握產業趨勢脈動,並且共同開創後疫衍生的新商機,本屆展覽聚焦於創新與環保,並涵蓋「機能應用、永續環保、個人防護、智慧紡織、智慧製造」五大主題。

另外,為因應後疫情時代的「零接觸商機」和數位貿易趨勢,啟動TITAS線上型錄系統,參展商可在線上型錄平臺,透過文字、圖片及影片呈現產品特色,讓國際買主蒐尋展商最新產品,並可透過線上平臺進行聯繫及詢價,全年無休的提供雙方即時互動。

目前全球疫情仍不斷延燒,邊境管制仍無法鬆綁,為讓我紡織業者與國際買主能持續接軌,今年TITAS邀請15個國家超過40家品牌買主,例如:德國戶外運動品牌Vaude、英國旅遊探險服裝品牌Craghoppers、美國戶外休閒品牌Royal Robbins、日本運動用品品牌Mizuno等,與參展商進行超過300場一對一的視訊及實體採購洽談會;另TITAS將邀請具研發新產品能力之參展商,由專業主持人進行全英文專訪,錄製直播影片,於展覽期間上架Youtube、FB等影音頻道及網站,邀請國際買主上網觀看,以促進商機。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面