歐陽娜娜唱我的祖國 黃暐瀚:當然是統戰…他們已做出選擇

歐陽娜娜(圖/CFP)

▲歐陽娜娜。(圖/CFP)

記者黃巈禾/台北報導

大陸的「十一國慶」即將到來,歐陽娜娜、張韶涵將登上央視的國慶晚會,與其他歌手合唱《我的祖國》,引起網友炮轟,甚至可能面臨台灣開罰50萬元。對此,媒體人黃暐瀚認為,唱《我的祖國》當然是統戰,「但問題,他們還有想要回台灣發展演藝事業嗎?這是選擇,他們已經做出了選擇」。

▲▼張韶涵參加央視十一晚會錄製,演唱抗疫歌曲。(圖/翻攝央視)

▲張韶涵。(圖/翻攝央視)

黃暐瀚29日在臉書表示,「是統戰,但不只統戰!」歐陽娜娜跟張韶涵去大陸十一國慶晚會唱歌,喊「我是中國人」,唱《我的祖國》,唱《守護》。這當然是統戰,看看唱《我的祖國》的藝人組合,歐陽娜娜來自台灣、香港影帝任達華 、香港影后惠英紅 、大陸紅星杜江、中國男桌隊長馬龍、有「小章子怡」之稱的新一代女星童瑤、2017年國際小姐澳門代表麥嘉欣,成員來自兩岸三地,每個都是俊男美女,且都是極具知名度跟人氣的明星。

黃暐瀚指出,這當然是統戰,但不只是統戰,不是願意「被統」就能上台,「你得夠紅」,不紅,還沒辦法被邀請上台,既然是統戰,也願意登台,歐陽娜娜跟張韶涵,未來要繼續經營台灣的演藝事業,可能會有困難,「但問題,他們還有想要回台灣發展演藝事業嗎?這是選擇,他們已經做出了選擇」。

其他人也看了這些...

蘇貞昌轟張韶涵、歐陽娜娜:享受自由健保 還去對岸唱不適當的歌
苗博雅轟歐陽娜娜:赴中發展沒錯 「錯在為錢公開羞辱同胞」

更多熱門新聞...

黃立成挺歐陽娜娜挨轟 鄭運鵬:他當時非常有台灣心
何志偉建議國慶由「歐陽娜娜領唱」 網笑:隔離14天來不及
黃光芹重批歐陽娜娜「台灣之恥」:藝人可以無祖國,請做出選擇

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面