「短褲七仙女」熱舞影片挨轟下架 勞動部:大家都很難過

勞動部勞動力發展署為宣傳政策,但因預算有限,由分署同仁自行發想並親自上陣拍攝影片,卻收到大量負評。(翻攝自打臉覺青臉書)

▲勞動部勞動力發展署為宣傳政策,但因預算有限,由分署同仁自行發想並親自上陣拍攝影片,卻收到大量負評。(翻攝自打臉覺青臉書)

圖文/鏡週刊

勞動部勞動力發展署中彰投分署日前自製一支「青年就業獎勵」宣傳影片,由分署女職員穿著短褲、露出小蠻腰,邊跳邊唱宣傳政策,由於內容實在太過尷尬,遭網友狂吐槽,昨(28日)緊急下架。勞動部勞動力發展署說,片中的女職員只花了半天練習就上場拍攝,影片因負評過多下架,大家都很難過。

[廣告]請繼續往下閱讀...

勞動部勞動力發展署為宣傳政策,中彰投分署的女職員親自上場拍攝影片,只見7位年輕女性穿著T恤、短褲,還露出小蠻腰,在分署前賣力跳舞,還搭配改編自韓國女團Crayon Pop〈Bar Bar Bar〉的歌詞宣傳政策,卻遭許多網友批評,影片也迅速下架。

不少網友紛紛表示看了覺得超尷尬,雞皮疙瘩掉滿地,「原來我們的錢就是這樣花掉的」、「我到底看了什麼」、「還敢嘴白冰冰啊」。但也有網友留言鼓勵,表示看得出來片中的女生很努力在跳,且網路討論度很高,也算是個成功的行銷。

勞動部官員表示,因為預算有限,只有5萬元,所以由分署同仁自行發想,並請老師教了半天就上場拍攝,同仁們都很努力想要行銷政策,卻收到網友大量嘲諷負評,影片中的女職員都相當難過。

 


更多鏡週刊報導
助新鮮人就業 政院備60億每人每月補助12K
勞動部暫緩改革規劃 蘇貞昌喊話:政府沒倒勞保就不會倒
勞動部無薪假統計出爐 增至852家、減至1.9萬人

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面