美CDC主任指川普資訊有誤:疫情距離結束還很遠

▲美國疾病管制與預防中心(CDC)主任雷德菲爾德(Dr. Robert Redfield)(圖/路透)

▲(CDC)主任雷德菲爾德(圖/路透)

文/中央社華盛頓28日綜合外電報導

美國國家廣播公司新聞網(NBC News)今天報導,美國疾病管制暨預防中心(CDC)主任雷德菲爾德(Robert Redfield)和川普總統對疫情的樂觀評估唱反調稱,「距離疫情結束還很遠」。

雷德菲爾德先前有關口罩重要性和是否有疫苗的談話,遭到了川普指責。他表示,擔心最近加入2019冠狀病毒疾病(COVID-19)防疫小組的阿特拉斯(Scott Atlas)正為川普提供不精確的資訊。

NBC報導,雷德菲爾德25日搭機自亞特蘭大飛往華府時,在電話中指出,「他說的都不正確」;稍後表示,這個人就是阿特拉斯。

雷德菲爾德並說,疫情威脅距離結束還很遠,公然和川普唱反調。川普在競選連任的情況下曾宣稱,美國「就快扭轉處境了」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面