蘋果更新官網 澄清App Store與創作者的合作模式

▲Apple Store,Apple Music。(圖/Apple官網)

▲蘋果今(28)日對自家的官網進行了更新,詳細介紹App Store與創作者的合作模式。圖為Apple Store,Apple Music。(圖/Apple官網)

記者林鼎閎/綜合報導

蘋果今(28)日更新自家的官網,對App Store和創作者計畫進行了詳細的介紹。最新數據顯示,App Store每周大約接到10萬項App的上架申請或更新,不過,去年蘋果也拒絕15萬款App上架申请。

先前,蘋果的App Store和創作者計畫都飽受業界質疑。今日,蘋果在官網更新中公佈了一些詳细數據,並說明App Store和創作者是如何運作的。

[廣告]請繼續往下閱讀...

蘋果在App Store頁面上提到,「十多年来,App Store已被證明是一個下載應用程式,且安全和值得信賴的地方。App Store不僅僅是一個店面,還是創新的目的地,專注帶給用戶驚人的體驗。這些體驗很大的一部分是確保我們提供的應用程式在隱私、安全和內容方面都符合最高標準。我們提供了近200萬項應用程序,希望用戶在使用每一款應用程式時都能有好的感受。」

蘋果表示,「App Store每周大約接到10萬項App的上架申請或更新,並由應用審核團隊進行審核。該團隊由500多名專家组成,分佈在世界各地。而去年,蘋果共拒絕15萬款App的上架申請。」

蘋果還表示,目前已經拒絕了超過100萬項應用申請(並未具體說明時間),原因是存在非法、不安全、有害或令人反感的内容。

關於創作者的部份,蘋果稱,目前該計畫擁有超過2800萬名創作者,來自 227 個地區。另外,有超過50%的下載量來自開發者所在國家之外。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面