摩根士丹利:看好iPhone12題材 蘋果目標價維持130美元!

▲iPhone 12。(圖/取自EverythingApplePro) 

▲iPhone 12即將發表,外資看好蘋果股價後續上漲題材。(圖/取自EverythingApplePro)

記者林鼎閎/綜合報導

蘋果iPhone 12即將發表,從相關數據顯示,iPhone 12對於蘋果股票仍是非常強的利多題材。外資摩根士丹利(Morgan Stanley)維持其目標價130美元。 截至今(28)日,蘋果的股價目前為每股112.28。

一份AppleInsider給投資者的報告中,摩根士丹利分析師Katy Huberty提到,「蘋果的股價自九月初高點以來已經下跌了快20%,目前漲幅仍落後標普500。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

摩根士丹利指出,觀察終端市場情況,「蘋果正增加在歐洲和中國的市佔率,主要受惠8月份增加iPhone 11新版本。 其他因素則有,預告搭載5G的新iPhone即將問世。」

從銷售通路佈局來看,過去四個星期中,蘋果在美國多開了57個零售店。 9月23日時,該公司重新開設了30家Apple Store商店。總體來看,自新冠疫情關閉所有商店以來,蘋果總共重新開設了512家零售店中的446家。

Huberty表示,「隨著iPhone 12即將面世,蘋果應盡可能安全地開設許多零售店,呼應外界預期新iPhone需求強勁。」

分析師還引用了蘋果iPhone和iPad機殼供應商Jabil的最新財報。而捷普(Jabil)執行長Michael Dastoor也指出,iPhone SE的發表導致了其他產品的延遲,並透露即將推出的下一代產品進度正順利進行中。

分析師表示,Mac機型的長交貨期可能代表需求強勁,而不是供應不足。至9月21日,蘋果Mac系列產品平均交貨時間為14天,比上週增加了一天。 儘管在包含9月的這個季度跟上季相比可能有所下降,但Huberty仍然認為,Mac成長可能會比去年同期增加29%。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面