窮保全「為2棟房」強娶女兒! 準丈母娘拒絕...他硬搞大肚逼婚

徐男為了逼婚,搞大王女(右)的肚子。(圖/翻攝自微博/杭州微博城事)

▲徐男為了逼婚,搞大王女(右)的肚子。(圖/CTWANT提供,下同)

圖文/CTWANT

大陸浙江杭州一名52歲徐姓男子執意要娶一名有智能障礙的王姓女子,結果遭到女方家屬反對,居然把對方肚子搞大逼婚。王女母親氣炸,女兒再結婚也沒什麼意義,且徐男貪圖的是他們家的房產。

根據陸媒《杭州電視台西湖明珠頻道》報導,從事保全工作的52歲徐男因為家裡窮,至今未婚,8年前透過報紙徵婚的方式,認識了王女,進而交往同居。徐男表示,數次提出結婚,且女方也想要跟他有個家,但總被對方父母反對。

對此王女母親反駁,已苦苦哀求徐男不要再跟女兒在一起,沒想到徐男竟然坦白看上女兒的4個原因,且大多都與物質有關;他誇讚,第一人長得漂亮,第二在杭州有戶口,第三就是有2棟房子,最後就是有補助可領。

 徐男還要王女母親寫字據給他。(圖/翻攝自微博/杭州微博城事)

▲徐男還要王女母親寫字據給他。

王女母親氣炸表示,徐男迫不及待要快結婚的原因,就是怕她把財產轉移,2人交往期間都靠倆老給女兒的生活費過活,之後徐男甚至把女兒的肚子搞大,完全不顧可能再生出一個智能障礙的孩子,藉此逼婚。

但女兒總不能一直沒有名份,王女母親談判後願意退一步,表示等女兒50歲、繳完養老保險後,才要讓2人結婚。沒想到隔天,徐男居然傳訊威脅,「你們一直說我癡心妄想,做夢去吧,我來跟你說句實話吧,房子的事,遺產繼承,王女是殘疾人,殘疾人怎麼繼承遺產,國家法律是有規定的,不是說你給或者不給,是法官根據《繼承法》判定的。」

徐男孩說,「其實我想和王女登記結婚,很容易,走法律程序,妳擋不住的,不這樣做是尊重妳,不想妳在法庭上傷心,給妳留點情面。想想,結婚證一拿,我就有說話權,三天兩頭報警,妳受得了嗎?你有什麼辦法?我道德是有的,不想讓你難過。」雙方徹底撕破臉。

而這起家庭醜聞,也在網上引起熱烈討論,許多網友紛紛留言「談判破局就威脅對方母親,絕對不是什麼好人」、「他的目的一點也不單純」、「可憐天下父母心 」。

影片:點我

延伸閱讀
狂打嗝惹男友不爽!嫩妹衣服掀開驚見「詭異小山丘」醫嚇傻
竹內結子前一晚才和尪共進晚餐! 演員夫被起底是「藥廠富二代」
奪男主角獎不急結婚 姚淳耀謝十年女友低潮鼓勵

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面