「鑽地彈毀圓山指揮所」他曝陸武統情境:等外國軍隊疲軟攻擊台灣

▲新黨召開《全民公投KO惡法》下架反滲透法記者會,黨主席郁慕明發言。(圖/記者林敬旻攝)

▲郁慕明認為,大陸若真啟動武統,必然會區別重要目標和一般人民。(圖/資料照/記者林敬旻攝)

記者陳俊宏/綜合報導

兩岸情勢緊張,截至今天(28日)共軍已連續第13天擾台。對此,新黨榮譽主席郁慕明分析大陸武統台灣的各種可能情境,「大陸領導人也說了『中國人不打中國人』,但若是台灣自己不做中國人,反而把台灣賣給外國作反中基地,那兩岸就從內戰進一步變成反分裂之戰!大陸為維護中國主權,消滅外國代理人,身為中華兒女,又如何再去反對?」

郁慕明27日在臉書說,自從總統蔡英文上台以來,廢棄九二共識,武統也開始成為議題,到現在幾乎已提上日程;後知後覺的台灣人民,最近終於察覺台海有變,對於武統的可能情況,也不得不認真面對!

郁慕明表示,大陸若真啟動武統,必然會區別重要目標和一般人民,同時也會搭配宣傳,警告國際切勿介入中國內政;然後就是向台灣人民喊話:「攻擊目標是關鍵人物和指揮所,一般人民統一後基本生活不變。」

▼共機連13天擾台,圖為共機運8反潛機。(圖/國防部提供)

▲▼共機運8反潛機。(圖/國防部提供)

郁慕明指出,武器方面,大陸有高科技的鑽地彈,直接針對像圓山指揮所的堡壘爆破摧毀;還有像電磁脈衝彈及碳纖維導彈,可以破壞特定區域的電子及通聯設備;另外,就是透過導彈發射,鎖定特定人物的藏身的官邸、指揮所,以及港口、機場、彈藥庫攻擊,達到點穴、斬首的目的。

郁慕明說,除此尚可發動長時間軍事演習,就算演習結束後部隊也不撤退,形成實際上對台灣的軍事封鎖,然後等待外國軍隊戰備疲軟的機會,瞬間展開全方面的攻擊行動;以上各種腳本都是武統可能的情境,針對的皆為關鍵人物及軍事要地。

郁慕明認為,兩岸當然應盡一切努力避免戰爭,大陸領導人也說了「中國人不打中國人」,但若是台灣自己不做中國人,反而把台灣賣給外國作反中基地,那兩岸就從內戰進一步變成反分裂之戰,「大陸為維護中國主權,消滅外國代理人,身為中華兒女,又如何再去反對?」

根據記錄,共機在今早6時47分進犯西南空域,高度在2000公尺高度。我空軍兩度廣播,內容同樣維持常態性,「中華民國空軍廣播,位於台灣西南空域高度2000公尺的中共軍機注意!你已進入我空域,影響我飛航安全,立即迴轉脫離。」而這也是共機連13天擾台。

▼郁慕明分析大陸武統情境。圖為解放軍東部戰區半夜進行火箭軍演訓。(圖/翻攝解放軍東部戰區公眾號)

▲▼中國解放軍東部戰區在半夜進行火箭軍演訓。(圖/取自解放軍東部戰區公眾號)

▼郁慕明發文。(圖/翻攝郁慕明臉書)

「鑽地彈毀圓山指揮所」他曝陸武統情境:等外國軍隊疲軟攻擊台灣。(圖/翻攝郁慕明臉書)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面