北市長前哨戰!立院衛環會對上蔣萬安 陳時中:僅單純「政策討論」

記者嚴云岑/台北報導

衛福部長陳時中今(28)日出席立法院衛環會進行業務報告並備詢,由於本會期衛環會召委為國民黨台北市長熱門候選人蔣萬安,上午質詢也被視為台北市長提前過招。對此,陳時中表示,他不這麼認為,今日單純是政策討論,美豬美牛議題,也會尊重立院意見。

▲▼立院開議衛環陳時中列席備詢 VS主席蔣萬安。(圖/記者屠惠剛攝)

▲立院開議衛環陳時中列席備詢。(圖/記者屠惠剛攝) 

[廣告]請繼續往下閱讀...

陳時中會前接受媒體堵訪,被問到近期出席演唱會是否有英系幕僚洪耀福、洪耀南操盤?他笑著否認,也表示不曾聊過選舉。被問及國民黨攻防是要為開放美豬牛道歉是否有任何準備?他回應,「尊重立院意見,開誠布公討論」。

陳時中針對疫苗進行回應,表示血液或相關製劑,都不能從大陸進口,這是既有政策,並非因應疫情新訂定。

▲▼立院開議衛環陳時中列席備詢 VS主席蔣萬安。(圖/記者屠惠剛攝)

▲立院開議,衛環會召委蔣萬安。(圖/記者屠惠剛攝)

其他人還看了...

交部官派老董被爆開會有8千車馬費 林佳龍:不該領一毛都不能領
史上最塞中秋!林佳龍有信心「國5不再連塞32hrs」 懇求國人協助
時間管理大師張上淳獲師鐸獎 曝身扛多項重擔「為難之處」

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面