最有錢/如何度過中秋變盤?掌握台股季底結帳行情

新聞節目中心/綜合報導

九月下旬,近期股市看空,上週三(9/16)的週結算加權指數收在12976點,本週三(9/23)加權指數收盤是12583點,一週大跌將近400點。美股同樣也是急跌修正的走勢,美股道瓊跌回了27000附近,費城半導體跌破了2200,蘋果與特斯拉的表現也是震盪非常大,美國股市在進入九月下旬的現在,讓投資人頗為擔憂。9月28日《雲端最有錢》邀請獅公分析師李永年、複利達人怪老子蕭世斌、先探投資週刊總主筆黃啟乙,來替大家分析最新的財經動向。

台股中秋即將變盤,來到關鍵第四季,面對變化多端的台股局勢,前有新冠肺炎疫苗遲遲未有重大進展,後有美中貿易戰持續角力,第四季投資人到底該何去何從?今年台股指數出現30年來創新高,跟過去高點行情又有哪些不同?縱橫股海30年的財經網紅,告訴你這30年台股到底有那些變化?

而台股今年攻上歷史新高,投資新手激增,看似一片祥和,其實波濤洶湧暗藏玄機,股市老手們會給新手們那些投資建議呢?跟著獅公分析師李永年、複利達人怪老子蕭世斌、先探投資週刊總主筆黃啟乙,縱橫股海30年財經網紅投資心法,超過百年的功力秘笈,讓你在茫茫股海中尋找最正確的勝利方程式!更多精采內容請鎖定9月28日的《雲端最有錢》!

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼雲端最有0928             。(圖/新聞節目中心提供)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面