澄清湖浮出男女雙屍!背包裝石頭「紅繩綁住」 警方初判為殉情

記者黃子倩、吳世龍/高雄報導

高雄市鳥松區澄清湖(27日)下午4時04分發現2具浮屍,民眾經過環湖路段時,驚見電桿下方不遠處的湖面飄著2具屍體,嚇得急忙報警,警方趕赴現場後,下午5時11分將2具遺體撈起,經警方了解,死者為一男一女,屍體全身僵硬,沒有明顯外傷,男女兩人皆背有背包,且用長約6、70公分的彈力繩繫著背包,現場沒有遺留遺書跟交通工具。

▲▼高雄澄清湖浮出雙屍,警方至現場了解中。(圖/記者吳世龍攝)

▲澄清湖發現兩具浮屍,警方初步研判兩人可能是殉情。(圖/記者吳世龍攝)

警方初步研判兩人殉情的可能性較高。兩具屍體已經變形浮腫,研判已死亡一段時間,警方表示,目前死者身分不明,相關細節仍在查證中。

▲▼高雄澄清湖浮出雙屍,警方於死者背包內發現紅色彈力繩。(圖/記者吳世龍攝)

▲兩人包包內裝有石頭,上面用彈力繩綑綁。(圖/記者吳世龍攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面