清大博士「台積電面試前夕」陸橋上吊 親友不解:從小就是學霸

(示意圖/Pixabay)

▲清大博士「台積電面試前夕」陸橋上吊,親友不解:從小就是學霸。(示意圖/Pixabay)

圖、文/CTWANT

新竹近日有民眾在晨運時行經一座陸橋,發現有人在橋上上吊,隨後報警處理,警方查證,該名男子為去年剛拿到清華大學化工系博士學位的30歲林姓男子,儘管一年多來求職不順,但兩週後還準備前往台積電面試,豈料在面試前夕發生如此憾事;檢方相驗後排除他殺可能性,但死者為何輕生仍有待釐清。

據《自由時報》報導,林姓男子的屍體是在民眾晨運時被發現的,警方查閱監視器後,認定死者大約在清晨獨自騎車外出,直到前往陸橋的過程中沒有和人接觸。

據林姓男子親友的說法,他從小成績就還不錯,是一名學霸,而且去年剛拿到清華大學化工系博士學位,不過在這一年下來求職不順,一度患有躁鬱症前往精神科就診,不過令人感到納悶的是,林男在兩週後就要前往台積電面試,這對他來說是件非常期待的事情,但為何會在面試前自刎成謎。

針對這起命案,檢警相驗後認為無他殺之嫌,已將遺體交還給家屬處理,但為何輕生仍有待釐清。

◎給自己一個機會:張老師專線1980、安心專線1925、免付費生命線1995。

延伸閱讀
男突發奇想「用奇異果做披薩」惹眾怒 老婆覺得丟臉簽字離婚
疫情生意慘淡…壽司店出奇招 外送加碼「猛男脫衣秀」主婦興奮叫不停
「火來了,快跑!」峮峮崩潰大哭 深夜PO合照曝「與小鬼相愛點滴」

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

毒品大哥入監...女友淚別不捨 30天後沒穿內衣甜睡男友小弟

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面