「姐我不想努力了!」 火辣網美竟是成功企業家

奮鬥10年,阮蘭芳現在已經是名成功的越南企業家,臉書有18.7萬名追蹤者,Instagram則累積13.4萬名粉絲。(翻攝自phuong.bora IG)

圖文/鏡週刊

泳池超辣自拍、名牌鞋包、貴婦下午茶、百萬夜景、海島度假,網美的IG充滿以上元素並不稀奇,不過如果這名網美是還是商業雜誌認證的實力企業家,就讓人想大喊:「我不想努力了!」

運動當充電,阮蘭芳練成魔鬼身材。(翻攝自phuong.bora IG)

來自越南河內的阮蘭芳(音譯,Nguyễn Lan Phương)活躍於社群平台,常分享運動、旅遊、日常等照片,除了外接業配,也不吝為自己經營的SPA、火鍋店、冬蟲夏草專賣店打廣告,更是自創服飾品牌的代言人。

阮蘭芳特別喜歡打高爾夫,曾說因為打高爾夫曬黑,最近因為疫情和天氣,也會在市內打虛擬高爾夫。(翻攝自phuong.bora IG)

越南在今年3月下旬迅速封鎖國界,不過偷渡客等破口依舊讓越南出現1,069個確診病例,死亡35人,雖然在東南亞國家中不算嚴重,不過疫情還是對阮蘭芳的事業造成衝擊。阮蘭芳商業腦轉得很快,她立刻提升原有服務品質,投入護理食品產業,並觀察房地產的投資機會,在疫情中找到一線生機。

阮蘭芳注重身心健康,堅持每天打高爾夫球和健身,把運動當作最好的充電方法,多年下來練就挺胸翹臀的魔鬼身材,也不吝公開分享。阮蘭芳在越南商業雜誌《Doanh nhàn》專訪中透漏抗老祕訣,除了按摩和運動,就是「不對任何人動怒」,她認為生氣有損內心平靜,會讓人顯得疲倦並迅速變老。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Mọi cố gắng của tôi ko phải để trở thành phụ nữ thành công mà là trở thành một ng phụ nữ có giá trị

Nguyễn Lan Phương(@phuong.bora)分享的貼文 於 張貼


更多鏡週刊報導
空腹狂嗑「黑色糖果」 建築工人3週後暴斃
帶嬰幼兒夜排口罩 一家三口大字形睡地板引網炮轟
金正恩險遭暗殺 日本自衛隊幕僚長爆4北韓兵行刺內幕

►百分之百純花枝漿+香酥油條

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面