高雄當街砍人抓到了!18歲男無辜中刀噴血 竟因毒+看不順眼

記者柯振中、許宥孺/高雄報導

高雄地檢署前25日驚傳當街砍人案,一名黃姓男子與朋友走出地檢署大門,突然遭到另外一名男子持刀砍傷,嚇得再度躲進署內。警方經過調查,逮回犯案的蕭姓男子,並在蕭男的租屋處發現安非他命及殘渣,初步判斷是吸毒後情緒不穩,犯下案件,詳情仍待進一步釐清。

▲▼高雄吸毒男隨機砍人。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲高雄吸毒男隨機砍人。(圖/記者許宥孺翻攝)

黃男與朋友25日到地檢署開庭,結束後在外部的人行道休息,突然有名蕭姓男子上前搭話,接著拿出預藏的折疊刀抵住他的背部,讓他嚇了一跳,當場跳開。不過,雖然立刻閃躲,黃男背部仍被砍了一刀,所幸後來躲進地檢署裡,沒有再受到傷害。

高市警新興分局接獲報案,立刻成立專案小組,擴大調閱監視器,鎖定特定對象,在仁武區逮捕42歲的蕭姓男子,並在蕭男的租屋處發現5包安非他命及殘渣。

警方初步詢問,蕭男疑似吸毒後情緒不穩,在河東路週邊騎車咆哮,看見站在地檢署人行道休息的黃男,覺得對方釋出不友善的情緒,才會上前揮刀。警方偵訊過後,依照傷害罪、毒品將蕭男移送法辦,詳情仍待進一步釐清。

►百分之百純花枝漿+香酥油條

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面