妻滑手機睡著…人夫幫蓋被驚見「變強了」崩潰!怒告科技老闆小王

▲▼出軌,劈腿,不倫,小三,外遇。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲人夫幫妻子。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

記者戴若涵/新北報導

新北市一名人夫阿勁(化名)見老婆佑佑(化名)滑手機睡著,幫蓋被、手機充電時,驚見她竟與擔任某科技公司負責人的前男友阿莫(化名)互傳曖昧訊息,「整個心都是你」、「愛你」等,讓阿勁頓時感到綠雲罩頂,決定提告求償。法院勘驗各項事證後,判佑佑與小莫應賠償人夫8萬元,可上訴。

阿勁主張,與佑佑交往多年後結婚,妻子除了偶爾酗酒失態,雙方會爆發爭執之外,夫妻感情和睦,沒想到佑佑與前男友2019年底、2020年初再次重逢,雙方明知道彼此都是有家室、有穩交對象的人,竟還以「老公」、「老婆」互稱,還發展出超友誼關係,讓他痛苦不堪,決定向老婆、阿莫求償100萬元。

對此,佑佑與阿莫辯稱,2人因為是舊識,所以偶爾會傳訊息、聊天,但內容都只是一些日常,沒有男女感情上的交往,且出遊的地方都是公共空間,另外,佑佑個性本來就比較開放,擁抱、親臉頰在國際間是禮貌問候的風俗民情,強調雙方是「正常朋友關係」。2人更稱,阿勁截圖的LINE對話也沒有完整時序,僅擷取部分曖昧對話,容易讓其他人誤會。

但法院勘驗雙方對話發現,佑佑與阿莫曾傳訊息,「愛你」、「抱歉…感情放了越多,佔有慾也就變強了」、「現在整個心都是你」、「我說我可以為了你離婚,但你無法」,除此之外還有2人緊密依偎、佑佑親吻阿莫臉頰的自拍照,不採信2人說詞,判佑佑、阿莫應賠償阿勁8萬元,全案仍可上訴。

發現年輕的小祕密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面