冷氣吹一半沒風!他抬頭撞見命案現場 千人驚:轉職皮卡丘失敗

▲▼冷氣吹一半沒風!他抬頭撞見命案現場 千人驚:轉職皮卡丘失敗。(圖/爆廢公社)

▲老鼠不幸觸電身亡,遺體懸吊半空中,現場初判疑似咬壞電線釀禍。(圖/爆廢公社)

網搜小組/柯沛辰報導

這種場景你看過嗎?台中一名男網友在臉書表示,他近日在家開冷氣,不料吹到一半風突然停了,他下意識抬頭查看狀況,卻發現一隻老鼠掛在冷氣管線旁一動不動,讓他當場傻眼。

原PO表示,冷氣吹一吹突然沒風,抬頭一看,發現老鼠直接掛在冷氣旁,「咬著咬著就掛了」。照片中可見,牆壁上冷氣有管線和電線,一隻比手掌大上一些的老鼠就懸掛在電線上;若再仔細一看,會發現電線外部包覆的塑膠已經被咬光。

許多網友看完紛紛笑說,「轉職皮卡丘失敗」、「不是吃電就能變皮卡丘的…」、「凶宅」、「不要移動現場,打電話報警」、「跟冷氣殉情了」,還有人說,「去斷電吧,不然等等火燒房子」、「尾巴黑黑的,是不是電到燒焦了」。

其中,也有分享類似恐怖經驗,「還好發現得早,我聞過被電到發臭一個禮拜才發現的」、「以前冷氣打開,葉扇開始有血滴下來,後來麻煩冷氣師傅拆開,同事用筷子把屍體夾出來」、「以前在餐廳上班,發現天花板滴血水,結果發現死了一隻特大老鼠,清理時永生難忘」掀起熱議。

►超好評的印度皂變成沐浴乳,使用更方便

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面