賈靜雯全家福畫作藏小鬼的愛 「三個寶貝還等著乾爹給的嬉鬧幸福」

「小鬼」黃鴻升突然辭世讓演藝圈好友震驚與不捨,賈靜雯、修杰楷一家也是悲傷不已,賈靜雯表示小鬼是他們全家人的朋友也是女兒的乾爹,他親手繪製的全家福油畫是他們家的核心與精髓,他們會永遠想念他。

好人緣的小鬼不但是大人的好朋友也是孩子王,是賈靜雯三個女兒的乾爹,聽聞惡耗後,賈靜雯先是PO了「無法接受」,之後再分享擺在家中的全家福油畫與小鬼的關係。

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

▲小鬼繪製的全家福畫作是賈靜雯家中珍貴的收藏。(圖/alyssachia@Instagram,下同)

「黃鴻升叔叔,你在我們家三個孩子的心中存在感不是一般的大!你很討厭的給了一幅我全家祝福的畫。你說,我有三個可愛的寶貝,我有了愛我的修,我有了人生最好的酒伴,所以你把我幸福的元素都畫到了你創作的畫中。」賈靜雯說她的大女兒Angel 因為有他這位乾爹,也開始了人生創作,讓她畫出了第一幅天使畫作。

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

▲小鬼啟發賈靜雯大女兒Angel的繪畫天分

我們的友誼,因為有你的無私善良,也得到了該有的幸福。你呢,討厭你這樣的告別,我們三個寶貝,還等著小鬼乾爹給的嬉鬧幸福但你卻去另一個星球玩耍,讓我們措手不及。」賈靜雯說他們一家都會深深的記著他,也深深的想念他,「這幅畫,是我們家的核心與精髓,會一直永留,謝謝你的用心。我們一直都愛你,也都一直想念你⋯⋯。」

▲▼             。(圖/記者VOGUE攝)

▲小鬼黃鴻升是賈靜雯、修杰楷的family friend,曾參加咘咘的生日派對

修杰楷也分享了他和小鬼的合照,其中還有小鬼參加咘咘生日派對的照片,「看著大夥兒的合照,看著看著眼淚又不爭氣的落下了⋯你要我怎麼能不去想呢?我知道你一定會說:『修杰楷,你是我們裡面最man的耶,你哭屁呀⋯』因為我真的很想你⋯捨不得你」真摯的文字讓人看了鼻酸。

※BY DANIEL KU

(完整文章請看VOGUE.com

延伸閱讀:

實現小鬼黃鴻升願望,KID熬夜完成〈我不是空笑夢〉MV,「我們的愛只是換了個形式依然在彼此身邊」

黃鴻升女友峮峮IG首發聲!曬側睡照證實交往一年半、兩週前小鬼提議不結婚「如果我怎麼了妳才可以嫁別人」

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面