快訊/北市養護所火警奪3命! 負責人「過失致死」諭令30萬交保

記者劉昌松、陳韻如/台北報導

北市內湖區康寧路一處私人養護所22日發生火警,釀成3死悲劇!經調查,丁姓負責人非法營業,也無立案登記,且火警時無員工在場甚至還反鎖,誇張的事,事發當下,丁女還躲在一旁觀看,甚至想落跑被警方當場逮捕。警方22日訊後將丁女依過失致死罪移送法辦,而稍早消息傳回,丁女諭令30萬交保。

▲康寧路黑心養護機構負責人將丁臻珠深夜遭警方移送到內湖警分局。(圖/記者張君豪攝)

▲康寧路黑心養護機構負責人過失致死罪,諭令30萬交保。(圖/記者張君豪攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面