影/江啟臣邀總統辯論美豬 朱立倫喊話蔡英文說明真相

記者羅婉庭/新北報導

國民黨內青壯派力拱黨主席江啟臣邀請總統蔡英文辯論美豬議題,且比照當年ECFA辯論模式。對此,前新北市長朱立倫23日表示,不管任何的方式,只要把事情的真相能夠說明清楚,不管願意辯論也好,願意對談也好。

朱立倫上午出席公益活動時受訪強調,蔡英文一定要把話講清楚,犧牲民眾的健康,為何去開放含有萊克多巴胺的美豬,這是台灣內部都禁止的,現在決定開放,到底台灣得到什麼?蔡英文要講清楚,結果如果今天民進黨都講清楚了,就不需要辯論。

日前朱立倫表示,若中華民國與美國簽署FTA,他也願意吃美豬,引起討論。對此,朱立倫說明,所有的民眾對於健康、有害健康的食物都不要吃,他的立場從頭到尾都一樣,只是要凸顯出民進黨搞的大內宣,犧牲了民眾的健康,而且政府說會有經貿的成果,結果FTA根本沒有半個影子,所以他只是要凸顯這個大內宣是騙人的,相信大家都聽得出來。

▲▼朱立倫重陽敬老義剪義診活動及聯訪。(圖/記者宋良義攝)

▲朱立倫重陽敬老義剪義診活動。(圖/記者宋良義攝)

其他人也看了這些...

一階達標!反萊豬連署書逾2萬份送中選會 江啟臣籲:勿卡案
江啟臣籲中選會別卡「食安公投」:反瘦肉精民意高達7成
羅智強轟蔡英文:來聽街頭演講都民進黨支持者 人民很憤怒

更多熱門新聞...

江啟臣力邀蔡英文辯論「萊豬」:真相將會越辯越明!
食安超越藍綠! 江啟臣:瘦肉精議題交由全民決定

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最派女嬰!連打2針氣飆「3個字」 網笑瘋狂重播:我沒聽錯吧?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面