笑人矮遭報復?長髮妹直播淚崩 轟「潑屎男唬爛」:出來下跪道歉

▲▼台北信義長髮女遭潑糞。(圖/記者張君豪翻攝、翻攝自爆料公社)

▲邱女19日晚間遇襲,遭到陌生男子手提水桶從後方潑糞。(圖/記者張君豪翻攝、翻攝自爆料公社)

記者莊智勝/台北報導

一名年約20歲的邱姓女子19日深夜10時許在信義威秀影城前遭到陌生男子潑糞,瞬間惡臭四溢;警方經過調查,於昨(21日)逮捕涉案的柯姓男子,柯男供稱,是在約2、3個月前於夜店與邱女發生衝突,還被嘲笑身高太矮,一時氣憤才會朝著邱女潑灑穢物報復。但對於這一說法,邱女則在臉書PO文反擊,怒轟「柯先生你在(應為再)唬爛啊!誰跟你認識啊?」還要求柯男下跪道歉,「敢做敢當,出來面對!」

警方調查,當時邱女獨自坐在影城門口的石椅上,但身後卻突然有名身穿黑衣、戴著口罩的男子接近,冷不防就朝著邱女潑灑黃泥狀穢物,信義街頭瞬間惡臭沖天。事後邱女提出告訴,嫌犯柯男也於21日落網。

柯男供稱,他身高僅有160公分,2、3個月前與邱女在信義區夜店喝酒認識,但兩人卻因故發生口角,邱女還在臉書上發文嘲笑他身高矮,柯自覺遭到霸凌,因此才會以自己的糞便、混合廚餘,朝著邱女潑灑報復。

對於柯男說法,邱女昨深夜在臉書連續PO了數篇貼文駁斥,稱自己開始跑夜店是今年8月份的事,且根本就不認識柯男,「誰跟你有糾紛?我連你是哪位都不知道,而且我的初戀個頭也不高,根本沒有什麼嗆誰矮的問題,有證據嗎?」邱女怒轟,「柯先生你在(再)唬爛啊,誰跟你認識啊,有什麼毛病,出來下跪道歉,敢做敢當出來面對!」「柯先生你要不要下跪道歉,跟夜店所有工作人員、清潔人員、還有上百破千的路人道歉!再來還有刊登報紙寫悔過書、寫懺悔文,對天、對我發誓不會再犯!我感覺你被逼的耶!要不要老實一點啊?」

邱女22日也在網路開直播說明潑糞事件始末,表示自己近日遭到網友惡意流言攻擊,生活因此變調,獨自承受了不少壓力,說到委屈處還忍不住淚崩,一度痛哭失聲。

▼邱女今開直播說明事件始末。(圖/翻攝邱女臉書)

▲▼信義區潑糞事件,邱女開直播。(圖/翻攝邱女臉書)

▼邱女在臉書PO文怒嗆柯男「唬爛」,要求下跪道歉。(圖/翻攝邱女臉書)

▲▼邱女於信義區遭到柯男潑糞,怒嗆「下跪道歉」。(圖/翻攝邱女臉書)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癡等男友接機「氣到想分手」 轉頭見對方直接捂臉爆哭

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面