鳳山日常?血腥街頭又來...兩派飆殺大亂鬥 警趕赴「火速清場」

記者黃子倩/高雄報導

高雄市鳳山區今晨發生一起街頭砍人事件,發生時間接近凌晨一點,在五福三路的速食店前面,突然有好幾輛車高速追逐,直到撞上路旁的汽機車後才停下,甚至還有人持刀棍怒砸三車,憤怒的朝一名男子瘋狂追砍,根據了解,這兩派人馬本來在前鎮區興仁公園談判,雙方疑似談判破裂後,劉姓男子一方追到鳳山區發現對方行蹤,開始一連串衝撞、砍殺的行動。

▲▼  車輛衝撞畫面           。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲嫌犯開車衝撞路旁汽機車。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲▼鳳山發生一起街頭砍殺案    。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲▼高雄鳳山發生砍殺案件,嫌犯遭警方逮捕。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲▼鳳山發生一起街頭砍殺案          。(圖/記者黃子倩翻攝)

經過警方調查,此次口角糾紛事件起因是一名17歲的吳姓男子,與另一名25歲的蔡姓男子兩人因故互嗆,21日9點先約在前鎮區興仁公園聚眾談判,後來因民眾報案,前鎮分局先派員到場盤查,一共查了4車10人,但因為沒有違法情事,登記後讓他們先行離開,沒想到後來雙方跟車在鳳山有了另一波衝突。

▲▼ 鳳山發生一起街頭砍殺案,作案用兇刀            。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲嫌犯犯案時使用的凶刀。(圖/記者黃子倩翻攝)

警方指出,糾紛起因疑與借貸有關,雙方透過朋友、也就是吳與蔡兩人代為出頭談判,沒想到談判不成,演變成街頭衝撞、砍人的暴力事件,警方趕到現場時,發現林姓男子右手遭砍受傷,方姓男子則是頭部受傷送醫。

▲▼鳳山發生一起街頭砍殺案,作案用兇刀            。(圖/記者黃子倩翻攝)

▲高雄鳳山發生砍殺案件,地上還留有犯案時使用的球棒。(圖/記者黃子倩翻攝)

但警方除了先處置傷者外,也立刻動員清理現場,除了將碎片掃到路旁外,還急著將遭砸3輛車輛開走移置,案發現場很快就被警方清理乾淨。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新北板橋3男找傳播開趴!狂歡整夜後…辣妹暴斃死在床上

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面