跟著劉以豪一起「行家AKA玩家」工作享樂全都有!用手機界單眼紀錄生活精彩時刻

▲▼           Samsung N20。

▲跟著劉以豪當個「行家AKA玩家」!用Samsung Galaxy系列讓工作能兼顧享樂。(圖/翻攝自影片,下皆同)

消費中心/綜合報導

現代人生活繁忙,再加上身處訊息爆炸的時代,就算出去遊玩,也得時常拿起手機「消紅點」、回覆工作訊息,甚至有時還得攜帶筆電、等繁重裝備,不僅沒辦法在旅途中好好放鬆,還會顯得更加疲憊。但其實只要選對裝備、找到神隊友,就能兼顧「行家AKA玩家」,現在就跟著劉以豪一起做個懂生活,還能兼顧享樂的生活行家。

效率掛帥的年代,人人都希望兼顧工作與生活,尤其是像劉以豪一樣喜歡到戶外探險的人來說,同時紀錄旅途每刻感動,又能完成工作的3C產品就顯得格外重要。以往想要拍照、文書處理、視訊會議都要攜帶非常多裝備,但現在只要選擇Galaxy Note20 5G旗艦系列、Galaxy Buds Live、Galaxy Watch3及Galaxy Tab S7,輕薄體積加上完整功能,背包一丟就能隨時出遊,輕鬆在工作之餘兼顧玩樂品質。

▲▼           Samsung N20。

手機界單眼!Galaxy Note20 Ultra 5G隨拍、夜拍、自拍輕鬆搞定

被譽為「手機界單眼」的Samsung Galaxy Note20以億級畫素、超強鏡頭輕鬆應付任何需要照相、錄影的場合。強大雷射自動對焦、可控式變焦,能夠捕捉瞬間的精彩細節,像是在民宿遇到的好動毛小孩、山林、天空間的動物蹤影,都能將清楚記錄。此外,不管白天或晚上,Galaxy Note20 Ultra 5G具備的強大夜拍功能,也能留住每個精彩不嫌晚,不再因為照相功能不強大,錯失許多美好回憶。

真實筆觸的S Pen也是Note20Ultra 5G亮點,在旅行時偶爾會有訊息需要紀錄,就像劉以豪時常需要跟經紀人來回對照片,這時候靈感一筆、隨寫隨記就可以馬上溝通,在照片上圈出想要修改的地方,避免掉語音或是文字上的溝通失誤,大幅增加工作效率,享受更多旅程寧靜。還有,朋友歡聚、獨自到美景的時刻也可以運用S Pen「遙控自拍不求人」,一筆按下就能迅速拍照,再也不需要幫手喊著「1、2、3~Cheese~」,讓旅途能夠更自在。

▼Galaxy Note20 Ultra 5G的夜拍功能十分強大。

▲▼           Samsung N20。

▼S Pen遙控自拍合影,再也不用請別人幫忙。

▲▼           Samsung N20。

要當行家也要當玩家!選好神隊友讓工作、享樂模式輕鬆切換

除了Galaxy Note20 Ultra 5G強大功能外,Galaxy也有其他產品能讓「玩家生活」更加順暢。像是在戶外享受自然微風時,也會有需要聆聽喜歡音樂的時候,這時就換Galaxy Buds Live登場。擁有臨場感音質、降噪功能消除背景雜音但不錯過重要時刻,搭載大容量長效電池在戶外旅遊時也不需要到處找充電座,讓音樂絕不間斷。

而Galaxy Watch3智慧手錶則是將健康技術完美結合進智慧生活,輕薄設計跟以往型號相比重量減少15%,讓手腕不會有負擔,內建紅色LED及紅外線能夠評估血氧飽和度數值或血液中的含氧量,隨時紀錄健康狀況,如果人在戶外不慎跌倒,也能自動判別重摔情況,向緊急聯絡人發送位置、求救訊號;最後,平板電腦Galaxy Tab S7則是有大量工作的最佳選擇,Qualcomm Snapdragon 865 Plus處理器能夠執行高效能需求遊戲,同時進行多工作業,橫向前置鏡頭能隨地展開視訊會議、超薄輕巧的機身不管任何包型都能放進,讓外出工作不必再帶著厚重的裝備,跟著劉以豪一起享受「行家AKA玩家」的旅程。

工作享樂我全都要!三星Galaxy系列教你同時當「行家與玩家」 手機界的單眼紀錄旅途精彩(圖/翻攝自影片)

▲▼           Samsung N20。

▲▼           Samsung N20。

-------
9/30前購買Galaxy Note20 5G旗艦系列,登錄就送"JBL真無線藍牙耳機"
快跟上以豪當個行家AKA玩家:
https://tinyurl.com/yys49lre

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面