快訊/美股早盤全線大跌!道指狂跌620點 金融股拋售下挫

▲▼美股,華爾街,紐約證券交易所,紐約證交所,紐交所。(圖/CFP)

▲紐約證券交易所。(圖/CFP)

記者王致凱/綜合報導

美股周一(21日)開盤全面下挫,道瓊工業指數開盤下跌470點或1.7%,隨後擴大至超過620點或2.3%,標普500指數下跌2%,那斯達克綜合指數下跌1.9%。金融股集體下挫,科技股也普遍下跌。

投資人憂心疫情封城再起,美股道瓊期指21日盤中重挫610點或2.2%,預示道指周一開盤跌幅可能達約550點。另外,標普500指數期貨跌幅也達1.8%,那斯達克指數期貨跌幅達1.5%。

[廣告]請繼續往下閱讀...

最近一份報告稱發現全球多家銀行涉及轉移非法資金,銀行股全線出現拋售潮。BuzzFeed與ICIJ合作的報告稱,全球銀行在1999年至2017年間,有超過2兆美元轉帳匯款被標記為潛在的洗錢或其他犯罪活動交易。得意志銀行股價早前重挫7%,摩根大通股價也下跌3%以上。

與此同時,科技股拋售潮力度加大。自9月起,科技股股價普遍重挫,包括蘋果、微軟和亞馬遜等股價均下跌至少1%。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一回頭發現小笨貓卡架子縫 只好原地跳恰恰主人笑歪

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面