密集恐懼慎入!丹頂鶴頭頂「美麗一抹紅」非羽毛 近看頭皮超麻

(示意圖/pixabay)

▲丹頂鶴頭頂上的一抹紅被視為「美麗的象徵」。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

圖文/CTWANT

自然生態中藏有許多奧妙之處待人們探索,自古以來象徵著優雅和吉祥的丹頂鶴,受到許多人喜愛,而牠頭頂上的一抹紅更被視為「美麗的象徵」,很多人認為那是羽毛,但其實並不是,東京動物網絡(東京ズーネット)在推特曝光真相後,令許多人相當震驚。

根據《grapee》報導,由日本上野動物園、多摩動物公園、葛西臨海水族園、井之頭自然文化園聯營的東京動物網絡,曾在推特上公布被視為「美麗的象徵」丹頂鶴頭上的一抹紅,其實並非許多人認為的羽毛,而是一顆一顆的「紅色肉瘤」,當這些肉瘤會隨著丹頂鶴的心情以及環境不同,或是在求偶及宣告領域時,會凸起的更紅、更明顯。

密集恐懼慎入!丹頂鶴頭頂「美麗一抹紅」非羽毛 真相曝光網幻滅

▲丹頂鶴頭上的一抹紅並非羽毛。(圖/翻攝推特@TokyoZooNet_PR)

真相曝光後,讓許多人對於丹頂鶴的幻想破滅,紛紛留言「我密集恐懼了」、「覺得好噁心,面積還會變化」、「幻想大破滅」、「全身發毛」。

延伸閱讀
煮泡麵果腹釀火災!10歲兄「肉身護8歲弟」昏迷5天仍未醒...悲慘家境曝
高中情侶廁所激戰!實習師全程側錄 逼問學生妹「怎解決?」下秒摸遍全身
小鬼驟逝/峮峮守候靈堂9小時 未發一語快步離去

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

毒品大哥入監...女友淚別不捨 30天後沒穿內衣甜睡男友小弟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面