影/口罩男「2秒潑糞」畫面曝!長髮妹塑膠桶戴頭 黃泥漿狼狽淋滿身

記者張君豪、莊智勝/台北報導

台北市信義威秀影城外19日深夜傳出潑糞事件,一名身穿黑色T恤、牛仔短褲的長髮女子,突然遭到另名頭戴鴨舌帽的口罩男潑灑整桶排泄物,頓時街頭惡臭沖天。警方調閱監視器畫面,發現當時女子坐在影城外的石椅處,而男子則是提著裝滿穢物的塑膠桶從後方走近,趁女子不注意時將整桶糞水從女子頭部淋下後,隨即快跑離場。目前警方已經掌握相關事證,正循線聯繫涉案男子到案中。

▲長髮女遭人潑屎,「滿滿一桶」頭頂砸下瞬間飄惡臭。(圖/翻攝自爆料公社)

▲長髮女子遭到「糞水淋頭」,裝滿穢物的塑膠桶還一度戴在頭上。(圖/翻攝自爆料公社)

網友在臉書爆料公社PO出照片,表示朋友19日深夜10時許經過信義威秀中庭,目睹長髮女子遭到另名口罩男潑糞瞬間,黃褐色的泥狀糞液從頭部淋下,裝滿穢物的塑膠桶還一度直接「戴」在女子頭上,霎時人來人往的信義街頭惡臭瀰漫;而遭潑糞的女子則坐在石椅上不知如何是好,頭髮上沾滿糞水,衣褲、大腿、鞋子也均遭波及,模樣相當狼狽,好心的路人還拿來礦泉水協助女子先做簡單的清理。

警方事後調閱監視器畫面,發現當時長髮女子坐在影城外的石椅上,而戴著黑色鴨舌帽的口罩男似乎早已鎖定目標,從後方拎著塑膠桶走近,冷不防就將整桶糞水朝著女子頭部淋下,整個犯案過程僅短短2秒,男子得手後也毫不戀棧,立刻快跑離開現場。

誇張畫面在網路上曝光後立即引起網友熱烈討論;警方事後調查,遭潑糞的邱姓女子年僅21歲,初步供稱並不認識潑糞的口罩男,在表明不願提告後自行離開現場。但由於男子潑糞地點位於公共場所,目前警方正積極調閱監視器釐清男子逃跑路線,後續將追緝該名口罩男到案,釐清案情細節與動機。

▼口罩男潑糞過程僅短短2秒,犯後快跑離開現場。(圖/記者張君豪翻攝)

▲▼台北市信義區長髮妹遭潑糞。(圖/記者張君豪翻攝)

▲▼台北市信義區長髮妹遭潑糞。(圖/記者張君豪翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面